Die C-Junioren traten in Teupitz zum 2. Ligaspiel an. Das 0:1 fiel bereits nach 3 Minuten durch ein Solo von David Voigt. Zum 0:2 kam der wieder ein Mal bestens aufgelegte Philipp Muenzer nach einem Zusammenspiel zwischen Jessica Malzahn und Nils Staubitz. Nils abgefälschten Schuss landete zum 0:3 im Tor der Gastgeber. Nach starker Balleroberung von Philipp Muenzer schloss er sicher zum 0:4 nach 20 Spielminuten ab.

C-Junioren SV Teupitz/Groß Köris/Aufbau Halbe - Spgm. Mellensee/Sperenberg/Wünsdorf  5:7 (2:4)

Nun zog der Schlendrian ein, folgerichtig nach 30 Minuten das 1:4. 2 Minuten vor der Halbzeit erhielt Simon Kannengießer wegen absichtlichem Handspiel eine rote Karte. Kurz nach Anstoß zur 2. Halbzeit fiel sogar das 3:4, doch nur 2 Minuten später stellte David Voigt den 2 Tore Abstand durch sein 3:5 wieder her. Nach erneutem Anschlussteffer der Hausherren gab es direkt vom Anstoß weg eine Doppelpassserie von Philipp und David zu sehen, die mit dem erfolgreichen Abschluss zum 4:6 durch David Voigt endete. Auch das 4:7 fiel durch Zusammenspiel von Phillip und David, diesmal aber durch den Abschluss von Phillip Muenzer.

Unterm Strich sahen wir eine komplette Halbzeit in Unterzahl und an der Abwehrarbeit muß unbedingt noch gearbeitet werden.

Dannenberg, Pietzker, Lorenz, Kannengießer, Dassler (Dietrich 50.), Held, Maltzahn (Tonike 65.), Wegt, Voigt, Staubitz (Bernoth 36.), Muenzer,

0:1 Voigt (3.), 0:1 Voigt (3.), 0:2 Muenzer (13.), 0:3 Staubitz (16.), 0:4 Muenzer (20.), 1:4 (30.), 2:4 (34.), 3:4 (36.), 3:5 Voigt (38.), 4:5 (47.), 4:6 Voigt (48.), 4:7 Muenzer (62.), 5:7 (67.),