Bei den ersten Wettkämpfen unserer RSV-Leichtathleten nach der Corona-Pause gab es gleich eine Menge starker Ergebnisse. In Cottbus erkämpfte sich Filippa Bräuer gleich die neue Bestleistungen in den Disziplinen Kugel(9,92m),Speer(30,41m) und Diskus(27,16m). Ole Pilz lief hier mit 39,19s sein bisher schnellstes 300m Rennen im Freien und das nach über 2 Wochen Trainingspause. Maximilian Riesner lief mit 41,49m auf dem 3.Platz ein.

Unsere Potsdamer Sportschülerin Laura Duckhorn scheint nach wiederholter Verletzungspause auf dem richtigen Weg zu sein. In Halle warf sie als Siegerin den 500m Speer 45,07m weit, was die Qualifikation zur DM bedeutet. Allen Athleten unseren herzlichen Glückwunsch für den tollen Saisoneinstieg.