Erinnerung:

Liebe Kinder, liebe Jugendliche und werte Eltern,
wir möchten euch in diesem Jahr zum Auftakt der Sommerferien die Möglichkeit bieten, an der ersten
Ferienfreizeit des RSV Mellensee 08 teilzunehmen. Diese Ferienfreizeit richtet sich an alle Kinder und
Jugendlichen aus allen Sektionen. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Plätze begrenzt

zur kompletten Einladung

/Einladung Ferienfreizeit

Im Monat März steht die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge an. Euer Vorstand hat sich Gedanken gemacht, wie man in diesem Jahr mit der Höhe des Beitrags umgeht.

zum kompletten Schreiben

Brief RSV Beitraege

Die Veranstaltung muss -coronabedingt- leider ausfallen, sie wird so bald wie möglich nachgeholt.

Im Jahre 2007 haben viele Mitglieder, Sponsoren und Anwohner dem damaligen SV „Grün-Weiß“ Mellensee 1955 e.V. ein zinsloses Darlehen gewährt. Mit Hilfe dieses Darlehens konnte unser Verein
zusammen mit der Gemeinde Am Mellensee den Ankauf eines Großteils des Sportplatzgeländes in Mellensee realisieren. Jetzt ist der Zeitpunkt gekommen, die erhaltenen Darlehen  zurückzuzahlen.  Dazu werden die betroffenen Personen am Sonnabend, den 21. November 2020 ab 19.00 Uhr ins „American Barbecue Diner“ eingeladen. Eine Einladung geht den Eingeladenen separat zu, hier der Wortlaut  (zur pdf-Datei der Einladung)

Anschr_Ant

2020 08 10 Schild Geraeteraum

So sieht gelebte Vereinskultur aus: am vergangenen Sonnabend trafen sich viele Vereinsmitglieder aus allen Sektionen, um beim ersten Arbeitseinsatz dieses Jahres mitzumachen. Rund 40 fleißige Helfer trugen dazu bei, dass am Sonnabend vormittag 'richtig was bewegt' wurde. Das 'Hauptprojekt' war der Rückbau der alten Tische und Bänke rund um das Lindenrondell. Auf Wunsch des Betreibers unserer Gaststätte gibt es hier nun mehr Gestaltungsmöglichkeiten für Events aller Art.

Daneben wurde aufgeräumt (das Kassiererhäuschen), geharkt (der Platz rund um das Lindenrondell) geputzt (die Schachfiguren), gegraben (ein Schacht für eine Wasserleitung am Gerätehaus). Auch Installations- Erd- und diverse andere Arbeiten standen auf der Tagesordnung. Versorgt wurden wir von unseren Bowling-Frauen mit Kaffee und leckerem, selbstgebackenem Kuchen, später gab es gegrillte Bratwurst von unserem Gastwirt.

Eine rundherum gelungene Veranstaltung, herzlichen Dank an alle Beteiligten! Wer am Sonnabend nicht dabei sein konnte hat in zwei Wochen erneut die Gelegenheit: beim nächsten Arbeitseinsatz am 4.7. (ab 9:00) soll u.a das Carport aufgebaut werden.

Eindrücke...

Der Fußball-Landesverband Brandenburg FLB teilt abermals mit, dass die Spielaussetzung bis auf Weiteres verlängert wird. "...Hier gilt es auch zunächst die geplante Zusammenkunft der Bundeskanzlerin mit den Landesregierungen am 30.04., als auch am 06.05. abzuwarten..."

Den gesamten Wortlaut des Schreibens gibt es hier als pdf-Datei.

Wir haben die sportfreie Zeit genutzt um die baulichen Vorhaben auf unserem Gelände voranzubringen. Die Pflasterarbeiten für die Überdachung sind fertig, Holz ist geliefert und wird demnächst gestrichen und aufgestellt. Der Geräteraum nimmt Form an und wird bald im Rohbau erstrahlen. Die Diskuswurfanlage wurde schon dank der Hilfe der Leichtathleten fertiggestellt, danke für die super Leistung.
Wir hoffen bald mit euch wieder sportliche wie auch gemütliche Stunden verbringen zu können.

Bleibt gesund und schöne Ostern wünscht euer Präsidium.

Ostern 2020 04 11 21 12 27

Der Fußball-Landesverband Brandenburg FLB teilt mit, dass die Spielaussetzung bis auf Weiteres verlängert wird. "...Der Spielbetrieb bleibt aufgrund der jeweiligen staatlichen bzw. behördlichen Verfügungslage bis auf Weiteres im Land Brandenburg ausgesetzt. Der FLB verlängert damit die Aussetzung des Spielbetriebes über den 19.04.2020 hinaus..."

Den gesamten Wortlaut des Schreibens gibt es hier als pdf-Datei.